Rejoignez-nous !

Freelance
Consultant freelance en données personnelles Paris

Pourquoi intégrer DPO Consulting ?

  • Vous aurez l’opportunité de vous inscrire dans un enjeu sociétal ;
  • Vous pourrez rejoindre une entreprise qui évolue en synergie ;
  • Vous prendrez part à des projets stratégiques chez nos clients ;
  • Vous intégrerez une équipe dynamique avec des valeurs comme l’audace, la transparence, l’esprit d’équipe, l’écoute et la bonne humeur ;
  • Vous aurez l’opportunité de faire face aux défis clients avec créativité ;

Missions

Sur la base de notre méthodologie et de nos outils, vos principales missions seront de :

  • Piloter et réaliser des audits chez les clients (process, systèmes d’informations, etc.) pour analyser leur conformité à la réglementation 
  • Préparer des programmes de mise en conformité selon une approche par les risques et conseiller le client dans la prise de décisions stratégiques 
  • Accompagner les clients dans le déploiement de leur programme de conformité 
  • Développer des livrables comme des politiques et procédures 
  • Sensibiliser et former les collaborateurs des clients aux enjeux liés à la protection des données personnelles
  • Assurer les missions attachées aux fonctions du DPO

Profil recherché

  • Vous justifiez d’une expérience opérationnelle de 5 ans dans le domaine de la protection des données
  • Vous disposez d’une expertise dans les domaines informatique, juridique et gestion de projets
  • Vous êtes capable de vous adapter rapidement aux changements d’environnement
  • Vous pouvez justifier d’une expérience significative en anglais dans le domaine de la protection des données

Qualités

  • Pédagogie et pragmatisme
  • Dynamisme et curiosité
  • Rigueur et précision
  • Analyse et synthèse
  • Aisance relationnelle  
  • Force de proposition

Entreprise

DPO Consulting est un cabinet de conseil en constante expansion dans le domaine de la protection des données personnelles. Nos experts accompagnent des organismes de toutes tailles et de tous secteurs dans leur conformité organisationnelle et opérationnelle, que ce soit dans le cadre de missions d’audit et de mise en conformité ou au quotidien en tant que DPO externalisé.

Envoyer nous un message



    Les champs marqués d’un astérisque (*) sont obligatoires.

    Vos données sont traitées par DPO Consulting dans le cadre du traitement de votre candidature. Elles sont destinées aux personnes chargées du recrutement en interne et sont conservées pour une durée de 2 ans à compter de sa réception. Conformément au Règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016 sur  la protection des données à caractère personnel et la Loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité et de limitation et opposition du traitement des donnés vous concernant que vous pouvez exercer en envoyant un email à l’adresse suivante :  dpo@dpo-consulting.com.

    Pour plus d’informations sur le  traitement de vos données personnelles par DPO Consulting, vous pouvez consulter la Politique de Protection des Données